|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРассольник со свежей рыбойГотовят блюдо так же, как рассольник ленинградский, но на рыбномбульоне. При подаче в тарелку кладут куски отварной рыбы. Рыба 50, крупа 20, картофель 80, петрушка 10, сельдерей 10, морковь 20, лук репчатый 20, огурцы соленые 30, масло топленое 10, сметана 10, рыба 100, зелень, специи, соль. Случайные рецепты:Кулага полесская (кухня: Белорусская)Торт `Домашний` Печень жареная в соусе. Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня) Кисель по-чувашски |
|