![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРассольник со свежей рыбойГотовят блюдо так же, как рассольник ленинградский, но на рыбномбульоне. При подаче в тарелку кладут куски отварной рыбы. Рыба 50, крупа 20, картофель 80, петрушка 10, сельдерей 10, морковь 20, лук репчатый 20, огурцы соленые 30, масло топленое 10, сметана 10, рыба 100, зелень, специи, соль. Случайные рецепты:Тыква в сиропеКвашеная капуста (начинка) Столичный (Кухня: Африканская(Гвинея)) Заготовка для зеленых борщей |
|
|