![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФоршмак из сельди с яблоками(кухня: Еврейская)Сельдь вымочить в проточной воде (малосольную не вымачивать) или в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, прибавить натертое на мелкой терке кислое яблоко и сахар, все смешать и украсить сверху сваренным вкрутую мелко нарубленным яйцом. Если нет яблок, можно добавить к селедочному фаршу разведенный уксус с сахаром. Сельдь - 1000 г, яйцо - 1 шт, лук, яблоки и сахар по вкусу. Случайные рецепты:Желе из мирабелиМясная творожная паста Кекс с корицей Картофель фаршированный. 2 Картофельный суп 1 (индийская кухня) |
|
|