![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯОсетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русскиПорционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладутрыбу на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Осетрина, севрюга, белуга 170, картофель 150, соус паровой 125, сыр 5, масло сливочное 15, перец, соль. Случайные рецепты:Гохан (рис)Луковый пирог Яйца `Омер-паша` Пирожное `Клубничка` Печенье `Цатрин` |
![]()
|
|
![]() |