![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛикер кофейный - 3Необходимо: 50 г кофе в зернах, 200-250 г сахарного песка, 500мл очищенного спирта. Мелем в кофемолке 50 г хорошего кофе в зернах. Варим его в 200 г воды и выливаем вместе с гущей в 800 г банку под винтовой крышкой. Настаивается сутки. После этого фильтруем кофе через полотно. Варим сироп из 500 г воды с 200-250 г сахарного песка. Теплый сироп смешиваем с отфильтрованным кофе и 500 мл очищенного спирта. Разливаем по бутылкам. Через сутки снова фильтруем до полной прозрачности. После этого отправляем ликер на выстойку. Чем дольше выстаивается, тем лучше. Случайные рецепты:Салат из печеных овощейПатиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длиной Закуска по-мексикански Сметанный соус с хреном Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в |
|
|