На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - О перце

О перце

Улучшает и оживляет вкус блюд, делает их более легко
перевариваемыми. Это необходимая добавка к салатам и овощам,
усиливающая их естественный вкус. Как правило, не добавляется в
сладкие блюда, но входит в состав особой пряной смеси,
используемой при изготовлении пряников. Обладает пряным запахом.
Помните - употребление слишком большого количества перца
негативно влияет на "Самочувствие" желудка и печени.
ъ Черный перец - самый жгучий. Представляет собой незрелые,
зеленые плоды, которые подвергают ферментации и сушат на солнце.
ъ Белый перец - более нежный и ароматный. Его часто добавляют в
белые соусы. Это зрелые плоды, вымоченные в воде.
ъ Зеленый перец - обладает изысканным, освежающим вкусом.
Представляет собой незрелые плоды черного перца, которые
специально выдерживают в соленой воде или уксусе.
Перец в зернах добавляют в супы, бульоны, тушеное мясо и
маринады. Молотый перец - в любые блюда.
Большинство приправ можно легко помолоть. Исключение составляют
имбирь, можжевельник и кардамон, которые следует только крошить.

Случайные рецепты:

Сильтюпудиньш (Запеканка из сельди с отварным картофелем)
Холодный сладкий борщ
Новогодний торт (маринка)
Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку,
Грибная окрошка "Запросто"
Рецепты
Полезное: