На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Майоран (колбасная трава)

Майоран (колбасная трава)

В пищу употребляются листья и цветочные почки в свежем и сушеном
виде. Это хорошая приправа к колбасам, мясным и рыбным, яичным и
овощным блюдам. В настоящее время майоран относится к наиболее
распространенным пряностям, особенно в европейской кухне,
особенно немецкой, словацкой, польской. Нельзя представить себе
вкус домашней колбасы, жареного гуся или утки без майорана.
Майоран используют при приготовлении картофельного супа, мясных
супов, жареной свинины, баранины, бобовых, блюд из рубца,
салатов из рыбы и сыров.
Чай из майорана снимает головную боль. Чтобы сделать такой
чай, залейте пригоршню сушеного майорана стаканом кипятка и
настаивайте в течение 15 минут.

Случайные рецепты:

Поросенок заливной
Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками
Соление фаршированного перца
Запеканка блинная
Ботвинья с креветками
Рецепты
Полезное: