На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чабер как приправа

Чабер как приправа

Представляет собой прекрасную приправу для супов, в особенности
фасолевых, и жаркого из свинины. В немецкой кухне принято
добавлять чабер в картофельные оладьи. Благодаря ему сохраняют
сочность и упругость маринованные и соленые огурцы. Для
изготовления приправы используются как листья, так и стебли.
Чабер хорош и в свежем, и в сушеном виде. Его кладут в кастрюлю
не раньше, чем за 10 мин до окончания готовки, иначе суп будет
горчить.

Случайные рецепты:

Молочный соус с сыром
Пирог песочный (ирина Родионова)
Боорсок (кухня: киргизская)
Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
Рождественская пряная свинина
Рецепты
Полезное: