На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яичница-глазунья по-румынски

Яичница-глазунья по-румынски

Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в
большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в
маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду.
Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край
плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется
полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают
на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.
Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30.

Случайные рецепты:

Пудинг сырный.
Коктейль `Евразия-классик`
Окорок варёно-копчёный
Рождественские тартинки (кухня: Французская)
Маринованный физалис
Рецепты
Полезное: