![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГлинтвейн "Каролина"на одну порцию:80 г красного сухого вина 15 г коньяку 10 г водки 10 г сахара мускатный орех, гвоздика, корица по вкусу. Сначала вскипятить сироп с пряностями, затем добавить вино и крепкие напитки, довести до кипения, - но не кипятить!, - залить полученное в термос, дать настояться часика два, и затем употреблять с удовольствием. Случайные рецепты:Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)Сосиски с сыром. Колбасные клецки (Немецкая кухня) Шпинат с перцем Картофельная кулебяка |
|
|