![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофельные клецки с брынзой800 г картофеля, 100 г муки, 80-100 г брынзы, 1 луковица, 1яйцо, 100 г шпика, соль. Из отварного картофеля, муки и яйца приготовить картофельное тесто, разделять его на ромбики толщиной 1-1,5см и отварить их в подсоленной воде. Подавать горячими, как самостоятельное блюдо, с поджаренным луком и шпиком, тертой брынзой. К таким клецкам хороши салаты из свеклы и помидоров. Случайные рецепты:Салат (необычный) из рыбыТокана с мясом домашней птицы Смородина - Четвертый способ Чернина (Суп из гусиной крови) Торт `Буторинский` |
|
|