![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясо по-запорожскиПриготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банкигорчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне. мясо 500 г. майонез 125 г. горчица 50 г. лук 2-3 шт. соль перец Случайные рецепты:Винно-шоколадный пуншКозуля жареная на противне Победил цейлонский чай Сальса-верде Талбул (Пудинг из зерен пшеницы) |
|
|