На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рагу из кролика или зайца

Рагу из кролика или зайца

600 г. мяса, 100 г. копченой грудинки, 1 лук-ца, 3 моркови, 1
репа, 1 ст. л. жира, 1 ст. л. томат-пюре, соль, перец, лавр.
лист, 1.5 ст. л. муки, 1/2 стак. сметаны, зелень, 2 стак. воды,
1 корень петрушки.
Мясо нарезать и поджарить с кусочками грудинки и кореньями в
гусятнице. Залить жиром и тушить под крышкой на слабом огне до
полной готовности. Разогреть в жире томат-пюре и муку. Смесь
соединить с мясом и овощами. Варить еще минут 10. Добавить
сметану, приправы, зелень. Подать с отварной картошкой, или
рисом, или макаронами.

Случайные рецепты:

Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5-
Вертута (Греческое пирожное).
Баклажаны и кабачки по-петербургски
Печень телячья, фаршированная
Суп-пюре из зеленого горошка
Рецепты
Полезное: