|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХолодные говяжьи ребрышкиС ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязываютниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью. Случайные рецепты:Икра кабачковая-2`Михи-Михи` (испанский коктейль) Рассольник с трепангами Торт с белой глазурью Омлет из печени |
|