![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВаршаваТребуется: 1 ст. молока, 1 ст. сливок, 700 г муки, 5 яиц, 2 ст.сахара, 100 г дрожжей, 50 г масла сухари. Способ приготовления. Сливки и молоко подогрейте и хорошенько размешайте с 1 ст. муки. Когда смесь охладится, добавьте в нее одно яйцо и дрожжи и поставьте тесто подходить. После этого положите остальные яйца, растертые с сахаром, и остальную муку, затем дайте снова подняться. Тесто положите в формы, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, дайте подняться и выпекайте. Случайные рецепты:Физз сливочный2 ст. ложки нежирной сметаны или простокваши, 1 ч. ложка Мариленкнедель ; абрикосовые клецки (кухня: Австрийская) Бисквитный рулет (звонок в дверь) Студень говяжий |
|
|