На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бавария

Бавария

Требуется: 1 кг муки, 80 г дрожжей, 1/2 л теплого молока, 100 г
миндаля, 200 г нарезанных лимонных корок, 300 г изюма, 20 г
рома, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, щепотка соли.
Способ приготовления. Насыпьте муку на стол и сделайте
посередине углубление, в которое положите дрожжи, разведенные с
сахаром и молоком. Поставьте опару в теплое место на 30 минут.
Миндаль, лимонные корки, изюм смешайте с ромом и дайте постоять
этой смеси около 20 минут. Когда опара будет готова, добавьте в
нее остальной сахар, растопленное масло и соль и замесите тесто.
Накройте его и поставьте еще на 40 минут подходить. В подошедшее
тесто положите смесь из изюма с ромом, помесите ещё и положите в
формы для выпечки. Когда тесто еще подойдет, смажьте его взбитым
желтком и выпекайте в духовке 50-60 минут при температуре 200
градусов. На тесте можно заранее нарисовать полосочки или любые
несложные рисунки. Готовый кулич смажьте растопленным маслом и
посыпьте сахаром.

Случайные рецепты:

Суп хлебный с зеленью
Карп запеченый с грибами
Шурпа-маш (Суп с машем)
Оладьи из геркулеса
"Пельмени" из баклажанов
Рецепты
Полезное: