|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХворост картофельный (кухня: Белорусская)5-7 клубней картофеля; 3 стакана пшеничной муки; 1-2 яйца;0,5 стакана растительного масла; соль. Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатывают и нарезают в виде ромбиков, в середине которых делают надрез. Жарят хворост во фритюре. Отдельно к хворосту подают молоко, сметану. Случайные рецепты:Биточки грибные (кухня: Белорусская)Мясо, тушенное по-суздальски Дягильный № 3 "Принцесса" - салат из яиц и спаржи Глазурь шоколадная-2 |
|