![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофель тушеный 2Картофель нарезать кубиками и обжарить. Лук нашинковать испассировать. Положить картофель в лук в посуду, добавить лавровый лист, перед горошком, залить томатным соусом и тушить до готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом. Картофель 250, лук репчатый 40, масло топленое или сало свиное топленое 20, соус 75, перец, лавровый лист, зелень. Случайные рецепты:Можжевеловый самогон (джин)Свинная отбивная - жаренное мясо (Кухня: Корейская) Струдели заварные на миндальном молоке. Кангрехада по-эквадорски |
|
|