|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПеламида по-норвежскиПорционные куски, вырезанные из средней части рыбы, кладут вкастрюлю, добавляют нашинкованные морковь, сельдерей, лук, а также лавр, уксус и соль по вкусу, заливают все холодной водой и припускают в теч 10-15 мин. Готовую рыбу охлаждают и подают с гарниром из креветок, смешанных с анчоусами; гарнир поливают майонезом, заправленным соком креветок и анчоусов. Рыба 300, морковь 20, сельдерей 20, лук репчатый 10, уксус 10, креветки 40, анчоусы 5, майонез 80, лавр, зелень петрушки, соль. Случайные рецепты:Полезное ассортиСоус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская) Яичница, запеченная со спаржевой фасолью Студень свиной Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать |
|