![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затемдобавить рубленые отварные яйца, порезанные тонкимикружочками сосиски, а также измельченный апельсин или мандарин. Все перемешать, заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Можно добавить консервированных шампиньонов. вермишель 300 г. сосиски 5-6 шт. яйца 3-4 шт. апельсин 1 шт. майонез соль ерец Случайные рецепты:Свекольник весенний (0,5 л)Сырники с картофелем и изюмом Шима Укроп сушеный - для консервирования Яглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом) |
|
|