На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Эскалоп по-немецки

Эскалоп по-немецки

Свинину (Филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой
вместе с нутряным жиром. Лук пассируют до желтого цвета,
взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу
вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения
однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию,
панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета.
Подают с жареным картофелем и красным соусом.
Свинина (Филе) 100, жир нутряной 50, масло сливочное 20, яйцо 1
шт., лук 15, мука 5, соус красный 50, перец, соль.

Случайные рецепты:

Холодная закуска из говядины по-корейски
Коктейль `Удар копытом`
Вариант гарнира: Картофель Дофин
Оладьи из мяса куриных окорочков
Фруктовый гоголь-моголь
Рецепты
Полезное: