|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоленье из цветной капустыпозволяет использовать замечательный овощ в любое время года.Лучше взять для соленья кочаны осенних сортов и перерабатывать их быстро, пока не начали темнеть. Капусту делят на соцветия, промывают чистой проточной водой, плотно укладывают в банки и заливают переваренным и охлажденным рассолом следующего состава: на 10 кг цветной капусты - 5,5 л воды, 400 г соли и 400 г уксу- са. После двухнедельного брожения при комнатной температуре соленье переносят на холод. А теперь поучимся готовить более сложные зимние припасы. Случайные рецепты:Кишки молодого барашка тушеныеЯзык говяжий "По-кавказски" Рыба, запеченная в омлете Бульон с омлетом и вермишелью Торт `Картошка` |
|