![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКлецель-семель (Крокеты из булки)Черствую булку, обрезав корку, замачивают в молоке и добавляютяйцо, сливочное масло, соль, муку, сухари. Массу хорошо вымешивают, разделывают на крокеты величиной с орех и отваривают их в подсоленной воде. Подаются крокеты как гарнир к соусам и жареным блюдам по 5-6 шт. на порцию. Батон 500, молоко 200, яйца 3 шт., мука 80, сухари 80, соль. Случайные рецепты:Салат (изыск)Салат "Золотое сердце" Суп из помидоров с чесноком На 8-10 порций: Вишневый соус к пудингу |
|
|