На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зеленый борщ

Зеленый борщ

Зеленый борщ готовится на мясном, костном, мясокостном, грибном
бульоне, на квасе или воде. Налить в кастрюлю бульон, квас или
воду (из расчета 350 гр. на одну порцию), поставить на огонь. В
другую кастрюлю положить сливочного или растительного масла, а
сверху - мелко нашинкованный репчатый лук, натертую или
нашинкованную свеклу, морковь, нарезанный крупными дольками
картофель, болгарский перец, пастернак, зеленый лук, петрушку,
укроп. Посолить, посыпать черным и красным молотым перцем,
добавить лавровый лист, плотно закрыть крышкой и поставить на
сильный огонь на 8 мин (в летнее время сверху болгарского перца
можно положить нарезанный зеленый горошек в стручках). На 8-й
минуте соединить пассерующиеся овощи с кипящим бульоном (квасом,
водой). После закипания добавить в борщ мелко нарезанные щавель
и
шпинат (или один щавель) и варить еще 1 мин. Подать борщ со
сметаной и сваренными вкрутую яйцами.

Случайные рецепты:

Зразы из рыбы и грибов под соусом
Мускатель с шампанским
Куриные оборочка с овощным гарниром
Суп из сушеного картофеля и овощей
Пудинг `Шалтай-Болтай` (детям)
Рецепты
Полезное: