На главную - Забирайка!
sape

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

iherb

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина, маринованная по-берлински

Говядина, маринованная по-берлински

Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень
петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и
таким же количеством воды и кипятят. Мясо помещают в
эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным
маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой,
смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо
насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со
слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до
половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в жарочном
шкафу. Мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом.
Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное
пюре.
Говядина 200, лук репчатый 30, морковь 20, корень петрушки 15,
корень сельдерея 10, уксус 50, вода 50, соус сметанный 40, лавр,
перец черный горошком, соль, гарнир 200.

Случайные рецепты:

Марципан
Наси горен (Индонезия)
Пюре из шиповника
Французская N 4
Рисотто с креветками и авокадо
Рецепты
Полезное:
iherb


Рейтинг@Mail.ru sape