На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рагу из потрохов

Рагу из потрохов

потроха 600 г,
масло сливочное 50 г,
луковица 1,
морковь 2,
петрушка 1 корень,
репа 1,
картофель 6 -8,
мука 2 столовые ложки,
томат-пюре 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу,
петрушка пучок зелени,
бульон куриный 2 стакана.
Крупные потроха домашней птицы разрубить на части и обжарить
вместе с мелкими на сливочном масле до образования румяной
корочки. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить бульоном
(можно горячей водой), чтобы потроха ими были покрыты, добавить
томат-пюре и тушить до готовности (35---40 мин). Морковь,
петрушку, репу, картофель нарезать дольками или кубиками и вме-
сте
с шинкованным луком обжарить на сливочном масле. Тушеные потроха
переложить из кастрюли в другую посуду. В бульон добавить мучную
пассеровку, проварить несколько минут и процедить. В посуду с
потрохами положить обжаренные овощи так, чтобы картофель был
сверху, добавить пряности, залить бульоном. Накрыть посуду
крышкой и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин. Готовое
рагу выложить на блюдо или в тарелки, посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Рыба фаршированная - 3
Салат "Борнео"
Щи сборные (Петровские)
Огурцы с медом
Начиненные баклажаны
Рецепты
Полезное: