На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин,

рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин,

морковь 2,
петрушка 2 корня,
чеснок 4 -5 долек,
петрушка пучок зелени. Для гарнира: картофель 8,
огурец соленый 2 .
Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 ч,
периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды,
положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку и
варить до размягчения (2-3 ч). Сваренные рубцы посыпать
молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки,
свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в бульон и
варить еще 1/2 ч. Вынуть из бульона, удалить нитки, нарезать
кружочками, уложить на блюдо, рядом разместить сложный
гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов.
Отдельно подать хрен и уксус.

Случайные рецепты:

Картофель, тушеный с овощами
Суп весенний - 2
Редька с яблоками и морковью
Цыпленок по-Токийски
Пшеничный хлеб
Рецепты
Полезное: