На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, тушенная с луком

Рыба, тушенная с луком

рыбное филе 1 кг,
мука 1/2 стакана,
масло растительное 3 -4 столовые ложки,
лук 4 -5,
сок лимонный 1 столовая ложка,
молоко 3 стакана,
лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу,
петрушка или укроп зелень,
картофель отварной для гарнира.
Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком,
обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук
нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы,
чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить
молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогре-
той
духовке 15-20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень
петрушки или укропа.

Случайные рецепты:

Овощной винегрет
Жар-птица
Пальчики по-татарски
Цыпленок-мексикали
Лук жареный с орехами
Рецепты
Полезное: