![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСвиная отбивная в тестеСвиную корейку нарезают на котлеты с косточкой, зачищают иобжаривают на рашпере до готовности. Затем обмакивают котлеты в тесто и обжаривают на сале. При подаче поливают маслом. Свинина (Корейка) 170, масло сливочное 10, сало свиное топленое 10, соль; для теста: мука 15, яйцо 1/4 шт., сахар 1, молоко 15, соль. Случайные рецепты:(Кухня: Африканская)Кусочки курицы, тушенные в остром соусе Каурма хингал (Мясо с гарниром) Марципан Салатик для Александры |
![]()
|
|
![]() |