![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПасха `Вареная` с изюмом и миндалем1,6 кг отжатого протертого сквозь сито творога смешать с 1стаканом сметаны, 4 стаканами сахарного песка, 9 яйцами, 200 г сливочного масла, 1 стаканом (с верхом) изюма, 100 г рубленого миндаля. Всю эту массу прогреть на огне до горячего состояния (но не кипятить!), выложить в подготовленную форму и поставить на сутки в холодное место под легким гнетом. Случайные рецепты:Рассольник питерскийСоус шашлычный Крендельки, плетёнки. Фасоль по-гречески в горшочке Пеште ку мождей (Рыба отварная с чесноком) |
![]()
|
|
![]() |