![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФлиппыФлиппы - группа смешанных напитков, в состав которых входят яйцаили только желтки, а также алкогольные компоненты, придающие напитку вкус и аромат. Они питательные и тонизирующие напитки и к тому же особым успехом пользуются у женщин Продолжительность взбивания 20-30 с, благодаря чему они увеличиваются в объеме. Подавай сразу после приготовления. В зависимости от рецептуры флипы посыпают сверху тертым шоколадом, порошком какао или кофе, тертым мускатным орехом. Случайные рецепты:Лецитиново-винный коктейль "Ночной колпак"Куриная грудинка с орехами кешью Салат с птицей "Столичный". Овсяные блины (старинный рецепт) Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля) |
|
|