На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)

Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)

Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук,
баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством
бульона или воды; туда же кладут помидоры, разрезанные на
четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности. Затем овощи
соединяют с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и
специями. Подают рагу в качестве самостоятельного блюда или как
гарнир к мясу или рыбе.
Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40,
петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец
сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25,
сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль.

Случайные рецепты:

Салат-коктейль `Аппетитный`
Варенье из райских яблок
Рыба в чесночном соусе
Русский колорит
Салаты несколько простых рецептов
Рецепты
Полезное: