![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКапуста белокочанная по-манчестерскиКочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают вподсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом. Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль. Случайные рецепты:Пиратский пуншПирог "Дружба" Сельдерей с апельсинами Кекс "Нежность" Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От Макса" |
|
|