| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.сливок, 200 г печенья, 2ст. ложки слив. масла, 1 ст. ложкамолотых сухарей. Яблоки надо очистить от кожицы и вырезать сердцевину. Нарезать некрупными ломтиками и сложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Желтки растереть с сахаром и маслом, влить сливки и добавить тертое печенье. Подмешать к полученной массе взбитые в пену белки и залить ею яблоки. Поставить в горячую духовку и дать зарумяниться. Случайные рецепты:Шаньги с творогом и зеленым лукомСалат "Светка оценила!" Безжелатиновый мусс Суп-крем из кабачка Напиток "Монастырский"  | 
 
  |