![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКабачки по-английскиОчищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см.Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки горячими, с голландским или сметанным соусом. Случайные рецепты:Салат с крилемПодготовка капусты к квашению Бигос (тушеная капуста) Закуска из пряной мойвы Маринадная заливка для плодов и ягод |
|
|