![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТворожники по-славянски100 г творога, 15 г манной крупы, 25 г изюма, 15 г муки, 10 гсахара, четверть яйца, 20 г сливочного масла, 30 г сметаны. Приготовить творожники, как указано выше, но в творог добавить густую манную кашу и изюм. Случайные рецепты:Салат деликатесныйБульон с лапшой или вермишелью Луковая запеканка Беф-строганов с жареным картофелем Бульон с мучными кольцами |
|
|