На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)

Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)

тонкими
кусками, хорошо отбить, посолить, сильно поперчить и уложить в
маленький противень (можно взять сковороду или утятницу),
предварительно немного смазанный жиром или маргарином.
Сверху
мяса уложить кольцами лук, натереть сыр, положить майонез
(слоем
где-то в 0.5 см) и все это залить сверху яйцом, взбитым с
молоком. Поставить в разогретую духовку и держать там минут
20,
пока слой яйца совсем не запечется.
мясо - 300-400 г.
яйцо - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
молоко - 200 г.
сыр - 100 г.
майонез
перец
соль

Случайные рецепты:

Каракатица жареная с ростками бамбука
Ассорти (без стерилизации)
Каша `Пуховая`
Курица в собственном соку
Омлет с грибами
Рецепты
Полезное: