На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фарш из свежей капусты

Фарш из свежей капусты

1300 г свежей капусты, два яйца,
100 г топленого масла, 20 г соли, перец по вкусу.
Подготовленную свежую капусту мелко порубить, затем выложить
слоем не более 3 см на противень с растопленным жиром или маслом
и поджарить до готовности в духовом шкафу при температуре 180-
200 градусов. При более низкой температуре капуста приобретет
бурый цвет и станет невкусной, а при более высокой может
обуглиться. Готовую капусту охладить, добавить соль, перец и
рубленые яйца. Солить капусту нужно до жарения, после него
нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижает
качество фарша.

Случайные рецепты:

Помидоры, фаршированные шпинатом (запеканка)
Фитчи (Пирожки с мясом)
Плов с курицей (кухня: Грузинская)
Шампиньоны по-венгерски
Струдели с яблоками или творогом или миндальной массой.
Рецепты
Полезное: