|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом)Пресное тесто раскатывают и разделывают в форме полумесяца сначинкой из сырого рубленого мяса, приправленного мелко нарезанным репчатым луком, солью, перцем. Затем пирожки отваривают в подсоленном кипятке и вынимают на сито. Подают горячими, полив маслом. Мука пшеничная 70, яйцо 1/6 шт., свинина 50, говядина 50, лук репчатый 15, масло сливочное 10, перец, соль. Случайные рецепты:Луково-яблочный пирогЦыпленок по-королевски (кухня: Американская (США)) Закуска по-мексикански КАРАСЬ, запеченный в соусе Баба прозрачная. |
|