![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом)Пресное тесто раскатывают и разделывают в форме полумесяца сначинкой из сырого рубленого мяса, приправленного мелко нарезанным репчатым луком, солью, перцем. Затем пирожки отваривают в подсоленном кипятке и вынимают на сито. Подают горячими, полив маслом. Мука пшеничная 70, яйцо 1/6 шт., свинина 50, говядина 50, лук репчатый 15, масло сливочное 10, перец, соль. Случайные рецепты:Торт `Настя`Говядина, тушенная с грибами Кабачки консервированные по-польски Торт из спаржи Печень шпигованная (кухня: Туркменская) |
|
|