![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУтка, фаршированная груздями1 утка, 400 г соленых грибов, 2 луковицы,2 ст. ложки масла, 1/2стакана сметаны, 1 яйцо; соль и зелень по вкусу. Грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить. мелко нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную с яйцом, соль и зелень по вкусу. Подготовленную тушку утки начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или противень и жарить в духовке, поливая почаще образующимся соком. Когда утка будет готова, вынуть нитки, нарезать порционными кусками и подать с отварным картофелем, зеленью укропа или петрушки. Случайные рецепты:Бобы-основа (вторые блюда)Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука `Пирог` из проросшей пшеницы Круассаны с корицей Кофе по-ирландски |
|
|