На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зразы по-русски (с иллюстрацией)

Зразы по-русски (с иллюстрацией)

600-700 г говядины, 1 кг картофеля, 200 г моркови, 300 г свежей
капусты, 100 г сливочного масла, 200 г молока, 2-3 луковицы, 3
яйца, 1 корень хрена, 2 лавровых листа, 3 горошины черного
перца, 2 ст. ложки уксуса, 200 г белого соуса, 100 г сметаны,
перец молотый, соль, чеснок по вкусу.
Из мякоти говядины нарезать куски мяса, тонко отбить, положить
фарш, придать форму небольших голубцов и перевязать ниткой,
затем посолить, поперчить, обжарить с двух сторон и тушить до
готовности в соусе с обжаренным картофелем и морковью. Перед
тушением нитку снять.
Фарш: нарезанную белокочанную капусту припустить в молоке,
обжарить на масле с пассированным луком, добавить вареные рублен
ые яйца.
Соус для зраз: тертый корень хрена обжарить на сливочном масле с
лавровым листом и перцем (горошек), добавить уксус и выпарить
досуха. Выпаренный хрен соединить с белым соусом, добавить
сметану, проварить 5-7 мин. Положить по вкусу соль, чеснок.

Случайные рецепты:

Наливочный самогон (для наливок)
Мясо, маринованное в помидорах
Колбаса превосходная копченая
Основные советы
Пирог (день и Ночь)
Рецепты
Полезное: