![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовядина по-английскиМясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - надольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности. Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль. Случайные рецепты:Гусиные печёнкиНа одну порцию: Холодная закуска из огурцов по-корейски Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусе Кардамонный № 3 |
|
|