На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зразы по-русски

Зразы по-русски

600-700 г телятины или свинины, 200 г куриных потрохов, 2
луковицы, 100 г масла или маргарина, 600 г жареного картофеля,
соус томатный острый или луковый; соль и перец по вкусу.
Телятину или свинину нарезать тонкими ломтями, посолить,
поперчить и слегка обжарить. Куриные желудки, сердце отварить в
подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке,
добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать.
Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде
кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды
и тушить под крышкой до готовности.
Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым
соусом.

Случайные рецепты:

Пирог со щавелем
Варенье из айвы японской
Окрошка "Заячья"
ВАНИЛЬ И ВАНИЛИН
Варшава
Рецепты
Полезное: