![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба отварная натуральнаяРыба (треска, окунь) -300 г, соль, перец - по вкусу.Нарежьте рыбу порционными кусками, посыпьте солью и перцем, уложите на решетку и готовьте под крышкой 5 мин. Затем слейте образовавшийся сок, переверните куски рыбы и варите еще 3 мин. Случайные рецепты:Бузина черная. В народной медицине консервированной бузинеФруктовый салат с взбитыми сливками Куропатка с апельсинами Вегетарианская "Рыба" Желе яблочно-клюквенное |
|
|