![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп томатный с рисомПомидоры тушат, протирают, кладут в костный бульон, добавляютрис, поджаренный лук, соль и варят до готовности. Подают со сметаной. Кости мясные 100, помидоры 100, рис 40, лук репчатый 15, сметана 25, соль. Случайные рецепты:Овощное ассортиЩавель консервированный Шмерребред (скандинавское блюдо) Кабачки, запеченные под молочным соусом B 52 (2) |
|
|