На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.

Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.

300 г. теста, 500 г. томатов, 200 г. вареной ветчины, 2 артишо-
ка, 1 лимон, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец, орегано,
100 г. тертого пармезана, 12 черных оливок (по вкусу).
Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и
положить в лимонный сок, чтобы они не почернели. Очистить и
нарезать кружками томаты.
Нарезать тонкими полосками ветчину.
Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями
томаты, ветчину и дольки артишоков. Сверху можно покрыть
маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым пармезаном.
Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут.

Случайные рецепты:

Компот из вишни
Пирог сибирский с рыбой и картофелем
Ингредиенты: На 4 порции:
Пицца без проблем
Винегрет с осетриной или севрюгой
Рецепты
Полезное: