|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИндарити огуркай (Огурцы фаршированные)Огурцы разрезают вдоль пополам и вынимают сердцевину. Отварнуюсвеклу, морковь шинкуют, смешивают с пассированным луком и рубленой огуречной сердцевиной, заправляют сахаром, солью, перцем, растительным маслом и полученной массой фаршируют огурцы. Подают со сметаной. Огурцы свежие 80, морковь 15, свекла 10, лук репчатый 10, масло растительное 5, сахар 1, сметана 25, перец, соль. Случайные рецепты:Напиток "Донской"Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт) Варенье из облепихи Чай брусничный. Артишоки с картофелем на сковороде |
|