![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗакусочный тортЯблоки и вареные овощи натирают на терке с крупными отверстиями,белки и сыр - на терке с мелкими отверстиями. Вареное мясо и желтки мелко режут. Лук нарезают тонкими кольцами и замачивают в слабом растворе уксуса для удаления горечи. Подготовленные продукты, а также бруснику выкладывают на блюдо слоями (желательно одинаковой толщины) в таком порядке: картофель, мясо, яблоки, морковь, свекла, ягоды, белки, сыр, желтки, лук; каждый слой, кроме верхнего, смазывают майонезом и приправляют по вкусу солью. 4 яйца, 2 яблока, 100 г сыра, остальные компоненты по потребности. Случайные рецепты:Куриные окорочка по-донскомуПродукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5- Пчелка Краснокочанная капуста тушеная Сырный суп |
|
|