![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБорщ с грудинкой или корейкойВ бульон, сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляютпассированные морковь, петрушку, специи, сахар; продолжая варить, через 10 минут кладут нарезанную брусочками квашеную свеклу, свекольный рассол и вновь доводят до кипения. При подаче в тарелку кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно подают отварной картофель. Грудинка или корейка копченая 17, бульон 100, свекла квашеная 65, рассол свекольный 85, лук репчатый 10, морковь 10, петрушка (Корень) 4, сало свиное 6, сахар 2, картофель отварной 100, сметана 15, перец душистый, лавр, соль. Случайные рецепты:Суп картофельный с домашней лапшойБлинчики из картофеля с мясной начинкой Желе с виноградом - другого не надо Торт `Настя` Картофель, запеченный с луком и грибами |
|
|