![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЖаркое из мидийСварить в течение 15-20 мин. мидии(200-300 г) в стакане молокас луком(3-4 шт.), душистым перцем, лавровым листом. Мидии разрежьте пополам, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и обжарьте. В конце обжаривания добавьте 1 луковицу, томат-пасту(1-2 стол. ложки),разведённую бульоном, растёртый чеснок, специи, зелень. Доведите до кипения и тушите 5-7 мин. Гарнировать жареным картофелем и петрушкой. Случайные рецепты:Салат-коктейль "Летний"Суп-пюре из гороха Омлет с сыром и горошком Прянично-камамберный гратин с айвовым муссом Кулич нечерствеющий. |
![]()
|
|
![]() |