На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бастурме по-казахски

Бастурме по-казахски

Баранину (корейку - 240 г) нарезать по 2-3 куска на порцию,
отбить, посолить, посыпать перцем, добавить кружочки лука
(60 г), залить уксусом(20 мл) и мариновать 3-4 часа на холоде.
На середину пластов мяса положить дольки свежих и солёных
красных помидоров (60 г) и лук (60 г), с которым мариновалось
мясо. Мясо свернуть трубочкой в виде колбаски. Надеть на
шпажку колбаску, целый помидор и жарить над горящими углями,
поливая мясо жиром (5 г бараньего сала). Подать с зелёным
луком (20 г).

Случайные рецепты:

Смородиновый пирог
2 ст. гречневой сечки, 4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. ложка мас-
Лимоная свежесть
Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара
Звезда пасхальная
Рецепты
Полезное: